ЗАСТЫВШЕЕ ВРЕМЯ НЕ ДВИЖЕТСЯ ЗДЕСЬ НИКУДА…(рубрика: «НЕ навстречу юбилею…

ЗАСТЫВШЕЕ ВРЕМЯ НЕ ДВИЖЕТСЯ ЗДЕСЬ НИКУДА…
(рубрика: «НЕ навстречу юбилею города»)
С большой натяжкой, но всё же и эту тему, которую я сейчас разовью здесь чуть ниже, можно также отнести к данной рубрике, ведь хотя и косвенно, но она тоже подпадает под благоустройство города и подготовку к юбилею.
Итак, не далее как два дня назад все мы (ну, или многие из нас) с трепетом и волнением ностальгировали по своему детству, любуясь на чудом уцелевшую и дошедшую до наших дней советскую плакатную живопись расцвета социализма, прерасно сохранившуюся в бывшем здании детской библиотеки по улице Володарского. А вот сегодня пришло время посмотреть на «оборотную сторону медали», заглянув в святая святых былого величия книжного царства и увидеть проблему изнутри. Как же там обстоят дела на сей день? Почему историческое здание Тотьмы предано забвению и в него открыт свободный доступ всем неблагонадёжным элементам?
И наконец, что же будет дальше с этим зданием и какова его дальнейшая судьба? Ну и напоследок извечные русские вопросы (куда ж без них): кто виноват и что делать?…
А пока на эти и другие вопросы ответов нет, я вас приглашаю на экскурсию по бывшим помещениям детской библиотеки, чтобы самим увидеть и оценить ситуацию, сложившуюся там на сегодняшний день.
#Тотьма_880@totma_versiya

totma

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *