Друзья мои, тотмичи! В силу причин, я уже 3 года вдали от моих коллег -…

Друзья мои, тотмичи! В силу причин, я уже 3 года вдали от моих коллег — сотрудников ГЦК. Но за их творчеством пристально наблюдаю и переживаю, радуюсь их успехам. Горжусь, что не смотря на выверты погоды, с честью и достоинством отработали в День Победы!
НО: сегодня прочитала претензии госпожи Лапиной по поводу долгого ожидания каратистами своего выхода. Она нашла выход: изменить программу.
Уважаемая дама! А что, дети пришли пешком из далёких южных краёв, и они не знают, какая на дворе погода? Любой родитель, собирая ребёнка на улицу, выглянет в окно и оденет дитя по погоде.Ах, не было ЗРИТЕЛЕЙ? «Катана» — массовый коллектив! И если бы полюбоваться на своих детей пришли бы ТОЛЬКО их родители — и то уже приличная группа.
Вы предлагаете поменять программу? Меня всегда забавляли (нет, не удивляли) люди, которые всегда знают: КАК надо!.Это не Масленица, где замена порядка выступлений медведя и верблюда не нарушит праздника.
9 мая — это чёткий «протокольный» праздник,где в сценарии каждый момент выверен и хронометрирован. Вставлять элементы «театрализации» — всегда было нашей «фишкой». И мне жаль тех горожан, которые не захотели одеться потеплее и придти на площадь НА 1 ЧАС, чтобы отдать дань памяти тем, кто мёрз в окопах не на пуховых перинах.Бог им судья!
Митинг 9 мая многих проверил «на вшивость». А, может, это они, не дожившие , устроили нам этот экзамен непогодой, и , наблюдая с небес, краснели за некоторых из нас? ПОПРОСИМ У НИХ ПРОЩЕНИЯ…
Я стоя аплодирую:
— моим коллегам — за их ЖИВУЮ ПАМЯТЬ!
-, артистам, особенно юным — за их недетскую стойкость!
_ духовому оркестру- они смогли бы повести в бой!
— горожанам, пришедшим на митинг и отстоявшим «ПАМЯТНУЮ ВАХТУ»!МИРА ВАМ, МОИ ЗЕМЛЯКИ!

totma

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *