ПЕРВЫЙ ШАГ К ТАНЦЕВАЛЬНОМУ ОЛИМПУ. Около двух лет назад в наш город приехал…


ПЕРВЫЙ ШАГ К ТАНЦЕВАЛЬНОМУ ОЛИМПУ.
Около двух лет назад в наш город приехал тогда ещё мало кому известный хореограф Владимир ЗЕМСКОЙ и открыл при Городском центре культуры ТЕАТР ТАНЦА «ТОТЕМ» — новое и довольно смелое направление в танцевальном искусстве. Собрав поначалу небольшую команду единомышленников из тотемской молодёжи, Владимир начал свой путь, ставя один танец за другим. Затем стал добавлять в свои танцевальные композиции игру света и тени, что сразу же подняло танцы «ТОТЕМа» на новый, более высокий уровень. Коллектив начал расти: появились детские, молодёжные и старшие группы. И вот сегодня в большом зале ГЦК состоялся премьерный спектакль Театра танца «ТОТЕМ», который как бомба взорвал наше привычное представление о танцевальных концертах!!!
Искушённые, избалованные бесконечными отчётниками и фестивалями тотемские зрители, сегодня были не просто в восторге и в шоке от происходящего, они были буквально сражены наповал той энергетикой и напором, которые исходили со сцены!
Шёл второй час концерта, публика неистовствовала!!! Зал гремел аплодисментами и криками «Браво!» Успех был поистине оглушительным! А маг и чародей танца Владимир Земской всё продолжал и продолжал удивлять нас своими премьерами и шикарными постановками!
Браво, маэстро танца! Браво, ТОТЕМ!
#Тотьма_ГЦК@totma_versiya

totma

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *